전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월13일
작성자 윤지혜 등록일 22.05.13 조회수 61
첨부파일
조식
  • 찰보리밥
  • 동태찌개(5.6.13.)
  • 오이무침(셀)(13.)
  • 두부구이&양념장 (1.5.6.)
  • 직화오쭈불고기 (2.5.6.10.17.)
  • 배추김치 (셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 파채데리야끼소스(5.6.13.)
  • 시리얼(초코후레이 크)/우유 (2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철 
  • 999.6/43.7/488.1/7.1
  • 0513조

중식
  • 참치김치우리팜밥버거(호일 )(2.5.6.9.10.13.)
  • 팽이버섯된장국(5.6.13.)
  • 수제깐쇼칠리새우(1.5.6.9.12.13.18.)
  • 오복채고추장무침(셀)(5.6.13.)
  • 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛(5.6.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 오렌지
  • 에너지/단백질/칼슘/철 
  • 889.1/46.6/208.2/7.9
  • 0513중

석식
  • 찰현미밥
  • 조랭이떡국(1.5.6.)
  • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
  • 닭볶음탕(5.6.9.13.15.)
  • 해물완자전(1.5.6.17.)
  • 깍두기(셀)(9.13.)
  • 초코롤케익(1.2.5.6.13.)
  • 방울토마토(12.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 938.9/42.2/105.3/5.4
  • 0513석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 5월16일
    다음글 5월12일