조식- 찰보리밥
- 동태찌개(5.6.13.)
- 오이무침(셀)(13.)
- 두부구이&양념장 (1.5.6.)
- 직화오쭈불고기 (2.5.6.10.17.)
- 배추김치 (셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 파채데리야끼소스(5.6.13.)
- 시리얼(초코후레이 크)/우유 (2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 999.6/43.7/488.1/7.1
- 중식
- 참치김치우리팜밥버거(호일 )(2.5.6.9.10.13.)
- 팽이버섯된장국(5.6.13.)
- 수제깐쇼칠리새우(1.5.6.9.12.13.18.)
- 오복채고추장무침(셀)(5.6.13.)
- 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛(5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 889.1/46.6/208.2/7.9
- 석식
- 찰현미밥
- 조랭이떡국(1.5.6.)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
- 닭볶음탕(5.6.9.13.15.)
- 해물완자전(1.5.6.17.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 초코롤케익(1.2.5.6.13.)
- 방울토마토(12.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 938.9/42.2/105.3/5.4
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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