조식- 서리태밥(5.)
- 얼큰오징어무국(5.6.17.)
- 돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
- 야채비빔만두(물만두)(1.2.5.6.10.)
- 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 928.2/53.6/347.8/6.5
![0428조](/files/2022/04/hanilgo/3625692f6f6b4d5aa942ca8c5879c5e4.jpg)
- 중식
- 기장밥
- 두부김칫국(5.9.13.)
- 한우갈비찜(2.5.6.13.16.)
- 취나물무침(셀)(5.6.)
- 오코노미야끼전(1.5.6.13.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 애플라임푸딩(1.5.13.)
- 요거트푸딩(2.5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 797.4/27.4/136/4.9
![0428중](/files/2022/04/hanilgo/d6ad3cfb620a4dada35b0220a73461c7.jpg)
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 얼갈이된장국(5.6.13.)
- 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13.)
- 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 마들렌(1.2.5.6.13.)
- 스콜(청포도)(5.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 885.7/31/232/12.2
![0428석](/files/2022/04/hanilgo/29e74bd66f654fc39794361add9b1112.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|