조식- 서리태밥(5.)
- 근대된장국(5.6.9.13.)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
- 열무나물무침(셀)(5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 치킨너겟&머스타드소스(1.2.5.6.13.15.)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1078.9/56.1/377/5.7
![0421중](https://school.jbedu.kr/files/2022/04/hanilgo/100bcb91024f46c6bcaac6daae3fe5b9.jpg)
- 중식
- 기장밥
- 한우버섯전골(5.6.13.16.)
- 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15.)
- 두부구이&양념장(1.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 파인애플
- 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 760.7/46.4/161.1/5.4
![0421조](/files/2022/04/hanilgo/d32195f099814637b56bf8b6f6340b53.jpg)
- 석식
- 소시지오므라이스&돈까스소스(일(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 얼갈이된장국(5.6.13.)
- 무말랭이무침(셀)(5.6.13.)
- 속가득납작왕군만두(1.5.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 862.7/37.5/181.3/8.2
![0421석](/files/2022/04/hanilgo/5a53018d5cf04974a34d4821d474721b.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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