조식- 기장밥
- 아욱된장국(5.6.13.)
- 한우갈비찜(2.5.6.13.16.)
- 오이무침(셀)(13.)
- 해물파전(1.5.6.9.17.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 984.3/37.3/472.6/7.9
![0419조](/files/2022/04/hanilgo/81575ccc0dcc42e68ff4c76d94ed8632.jpg)
- 중식
- 차수수밥
- 한우떡국(1.6.16.)
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
- 부들어묵굴소스볶음(1.5.6.13.18.)
- 고등어구이(셀)(5.6.7.13.)
- 수제참치피자(2.5.6.12.13.)
- 총각김치(셀)(9.)
- 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 995.8/57.1/298.4/4.8
![0419중](/files/2022/04/hanilgo/3f905c01b78544d4bc0d9c9571d6741c.jpg)
- 석식
- 불닭소스김가루주먹밥(5.6.)
- 양념감자(치즈맛)(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 반미샌드위치(1.2.5.6.10.12.13.)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13.)
- 오이피클(셀)(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 843.7/40.5/323/3.2
![0419석](/files/2022/04/hanilgo/240fd5b8af3a45b48476a3c0fa021ca8.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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