전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월1일
작성자 윤지혜 등록일 22.04.01 조회수 68
첨부파일
조식
  • 찰보리밥
  • 오징어무국(5.6.13.17.)
  • 한우계란장조림(1.5.13.16.)
  • 감자간장조림(셀)(5.6.13.)
  • 스모크햄전(1.2.5.6.10.15.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 키위
  • 시나몬츄러스(1.2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 966.6/52.9/92.5/5.2
  • 0401조
  • 중식
    • 불닭소스김가루주먹밥(5.6.)
    • 토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 크리미갈릭핫도그(1.2.5.6.10.13.)
    • 딸기우유(2.)
    • 오이피클(셀)(13.)
    • 화이트블러썸포켓팝콘
    • 에너지/단백질/칼슘/철 1088.8/32.2/274.6/3.7
    • 0401중

      0401중1
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13.)
    • 야채계란찜(1.5.9.13.)
    • 숙주맛살겨자무침(셀)(1.5.6.8.13.)
    • 수제돈까스&돈까스소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초코롤케익(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 911.7/55.7/193.8/5
    • 0401석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 4월4일
    다음글 3월31일