조식- 서리태밥(5.)
- 얼갈이된장국(5.6.13.)
- 미역줄기볶음(셀)(13.)
- 두부구이&양념장(1.5.6.)
- 할라피뇨함박(100g)&멕시칸소스(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 986.3/44.1/452.3/5.5
![0331조](https://school.jbedu.kr/files/2022/03/hanilgo/fd106b1c833c40e2bdb7094b0cc2a25a.jpg)
- 중식
- 기장밥
- 조랭이떡국(1.5.6.)
- 연근조림(셀)(5.6.13.)
- 매콤돼지갈비찜(5.6.7.9.10.13.)
- 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 핫초코(2.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 979.5/44/126.8/3.7
![0331중](/files/2022/03/hanilgo/90b109f3ba904e0fbec90056adbd6140.jpg)
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 바지락수제비(일품)(5.6.13.17.18.)
- 꼬들단무지무침(셀)
- 또띠아치즈소시지롤(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 우리밀슈크림붕어빵(1.2.5.6.13.)
- 요구르트(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 775.5/47.7/384.7/18.7
![0331석](/files/2022/03/hanilgo/ede79fa1dfd84cdf8df3b5f4f9ed1831.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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