조식- 찰현미밥
- 꽃게탕(8.13.)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
- 어묵잡채(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6.13.)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 870.4/35.7/126.6/4.5
![0330조](/files/2022/03/hanilgo/4ce5f702281047e59d5055cb84663c56.jpg)
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 풋고추된장무침(셀)(5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 장각영양닭죽(일품)(13.15.)
- 생선까스(60g)(1.5.6.)
- 타르타르소스(1.5.13.)
- 초코칩쿠키(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 925.8/39.6/98.8/5.2
![0330중](https://school.jbedu.kr/files/2022/03/hanilgo/01d992405433449c9be03f77df01e7ca.jpg)
- 석식
- 찰흑미밥
- 꼬꼬짬뽕국(1.5.6.9.13.15.17.)
- 쫄면야채무침(5.6.13.)
- 에그토르티아까스(1.2.5.6.10.13.)
- 고등어구이(셀)(5.6.7.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 흑임자깨죽(반찬칸)(13.)
- 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
- 돈까스소스(5.6.12.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 880.8/51.7/247.7/7.4
![0331석](/files/2022/03/hanilgo/7b5406129e37428aac20229d787de90f.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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