전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월28일
작성자 윤지혜 등록일 22.03.28 조회수 57
첨부파일
조식
  • 찰흑미밥
  • 우렁된장국(5.6.13.)
  • 참나물무침(셀)(5.6.)
  • 야채스크램블에그(1.5.6.13.)
  • 언양식불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 비스퀵&딸기잼(1.2.5.6.10.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 980.8/39.7/319.7/6.7
  • 0328조

  • 중식
    • 돈채콩나물밥(일품)(5.6.10.13.)
    • 아욱된장국(5.6.13.)
    • 수제새송이떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 데리야끼소스(5.6.13.)
    • 양념장(간장)(5.6.)
    • 오렌지
    • 우리쌀찐빵(1.2.5.6.13.)
    • 고추지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 792.7/45/190.9/5.1
    • 0328중

  • 석식
    • 찰현미밥
    • 실파계란국(1.9.13.)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
    • 치즈불닭(2.5.6.13.15.)
    • 우리팜깻잎전&케첩(1.2.5.6.10.12.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 769.6/48.7/253.8/3.6
    • 0328석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 3월29일
    다음글 3월26일