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급식앨범

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3월25일
작성자 윤지혜 등록일 22.03.25 조회수 68
첨부파일
조식
  • 찰보리밥
  • 낙지연포탕(13.18.)
  • 야채계란찜(1.5.9.13.)
  • 취나물무침(셀)(5.6.)
  • 돈육간장불고기(5.6.10.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 플리또청포도쥬스(5.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 755.4/52.1/169.8/6.8
  • 0325조
  • 중식
    • 매콤날치알새우볶음밥(5.6.9.13.)
    • 유부미니우동(1.5.6.13.)
    • 미역줄기볶음(셀)(13.)
    • 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 생딸기라떼(2.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 923.1/32.3/230.4/9.5
    • 0325중

      0325중1

  • 석식
    • 찰현미밥
    • 닭개장(13.15.)
    • 연근조림(셀)(5.6.13.)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • 미니돈까스&케첩(1.5.6.10.12.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 블루베리파이(1.2.5.6.13.)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 823.6/43.8/135.5/4.4
    • 0325석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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