- 조식
- 서리태밥(5.)
- 콩나물국(5.9.13.)
- 돈육계란장조림(꽈리고추)(1.5.6.10.13.)
- 미역줄기볶음(셀)(13.)
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 943.8/49.8/388.2/5.3
- 중식
- 기장밥
- 청국장찌개(5.9.13.)
- 닭당면찜(5.6.8.10.13.15.)
- 무생채(셀)(9.13.)
- 느타리애호박볶음(셀)(5.9.13.)
- 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
- 뽕잎찹쌀도넛(1.2.5.6.13.)
- 배(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 758.8/47.6/149.5/4.9
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 잔치국수(일품)(1.5.6.9.13.)
- 무말랭이무침(셀)(5.6.13.)
- 깐풍만두(비비고)(1.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 샐러드미니버거(모닝빵)(1.2.5.6.13.)
- 양념장(잔치국수-일품)(5.6.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1001.2/31.8/144.3/2.6
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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