전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월19일
작성자 박효선 등록일 22.01.18 조회수 108
첨부파일

조식

KakaoTalk_20220119_082259052

 

  • 찰현미밥
  • 한우무국(5.8.13.16.)
  • 야채비빔만두(물만두)(1.2.5.6.10.)
  • 봄동나물무침(셀)(5.6.)
  • 생선까스(60g)(1.5.6.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 크리미양파드래싱(1.2.5.6.)
  • 청포도
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 917.2/25.5/109.7/5.6
  • 중식
    KakaoTalk_20220119_114622881

    • 치밥(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 가쓰오장국(1.5.6.9.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 샐러드미니버거(모닝빵)(1.2.5.6.13.)
    • 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
    • 오렌지
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 948.8/42/143.8/3.5
  • 석식
    KakaoTalk_20220120_085717356

    • 찰흑미밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
    • 상추치커리무침(셀)(5.6.13.)
    • 오징어야채볶음&소면(5.6.13.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 곡물바(5.)
    • 버터(셀)(2.5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 916.2/65.1/141.2/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 1월20일
    다음글 1월18일