조식- 찰흑미밥
- 북어채계란국(1.13.)
- 쫄면야채무침(5.6.13.)
- 등심돈까스(1.5.6.10.)
- 구운김(셀)&간장(셀)(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 돈까스소스(5.6.12.13.)
- 레몬에이드음료
- 칼슘콩도넛1(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 817.6/35.4/261/6.4
![0103조](/files/2022/01/hanilgo/ec1d74d9d4b8448c8c1eec06a880f731.jpg)
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 한우떡국(일품)&김가루(1.6.13.16.)
- 단무지무침(셀)
- 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 청포도
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 838.8/26.1/111.2/8.8
![0103중](/files/2022/01/hanilgo/bbb906c86c6c464983af5a496d0ebf39.jpg)
- 석식
- 쌀밥
- 한우설렁탕(3.5.6.8.13.16.)
- 연두부&양념장(5.6.13.)
- 오이도라지초무침(셀)(5.6.13.)
- 담양버섯갈비구이(1.2.5.6.10.16.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 코쿤망고푸딩(1.5.13.)
- 소금(셀)
- 쌈무
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 850.6/35/113.2/5.5
![0103석](/files/2022/01/hanilgo/7bfc7117173743a1beeb9628301e8190.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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