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급식앨범

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1월3일
작성자 윤지혜 등록일 22.01.03 조회수 46
첨부파일
조식
  • 찰흑미밥
  • 북어채계란국(1.13.)
  • 쫄면야채무침(5.6.13.)
  • 등심돈까스(1.5.6.10.)
  • 구운김(셀)&간장(셀)(5.6.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 돈까스소스(5.6.12.13.)
  • 레몬에이드음료
  • 칼슘콩도넛1(1.2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 817.6/35.4/261/6.4
  • 0103조

  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우떡국(일품)&김가루(1.6.13.16.)
    • 단무지무침(셀)
    • 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 838.8/26.1/111.2/8.8
    • 0103중

  • 석식
    • 쌀밥
    • 한우설렁탕(3.5.6.8.13.16.)
    • 연두부&양념장(5.6.13.)
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13.)
    • 담양버섯갈비구이(1.2.5.6.10.16.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 코쿤망고푸딩(1.5.13.)
    • 소금(셀)
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 850.6/35/113.2/5.5
    • 0103석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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