조식- 기장밥
- 얼갈이된장국(5.6.13.)
- 참나물무침(셀)(5.6.)
- 통그릴비엔나케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
- 두부구이&양념장(1.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철 1038.1/44.6/522.2/7.8
- 중식
- 쌀밥(중)
- 쫄면야채무침(5.6.13.)
- 수제왕돈까스&돈까스소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 딸기요거트드레싱(셀)(2.5.)
- 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
- 사과(셀)
- 옥수수스프(2.5.6.)
- 스콜(청포도)(5.)
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 962.2/50.1/146.8/5.7
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 바지락수제비(일품)(5.6.9.13.18.)
- 꼬들단무지무침(셀)
- 돈육땅콩강정(1.4.5.6.10.)
- 불고기피자&갈릭딥핑소스(1.2.5.6.12.13.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 887.3/73.9/345.1/18.8
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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