조식- 찰현미밥
- 얼큰콩나물국(5.9.13.)
- 애호박볶음(셀)(5.9.13.)
- 야채계란말이(1.5.13.)
- 수제새송이떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 데리야끼소스(5.6.13.)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 939.7/46/350.4/8.3
- 중식
- 기장밥
- 감자수제비국(5.6.13.)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
- 해물완자전(1.5.6.17.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 단팥호빵(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 916.6/47.7/168.7/5.6
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 한우육개장칼국수(5.6.13.16.18.)
- 오이부추무침(셀)(5.6.13.)
- 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.12.13.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 사과(셀)
- 포도워터젤리(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 857.7/30.7/133/4.7
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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