조식- 찰흑미밥
- 얼큰북어채무국(13.)
- 명엽채간장조림(5.6.13.)
- 돼지갈비콩나물찜(5.6.7.9.10.13.)
- 청경채나물무침(셀)(5.6.)
- 뽕잎찹쌀도넛(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 819.6/50.9/182.2/3.8
![1220조](https://school.jbedu.kr/files/2021/12/hanilgo/ac04bc1fa11649269544fb46599eb856.jpg)
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 실파계란국(1.9.13.)
- 순살불닭볶음우동(일품)(1.5.6.9.13.15.18.)
- 감자샐러드알떡스테이크(1.5.6.10.13.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 픽미업옐로우음료(12.13.)
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 936.2/54.6/161/4.4
![1220중](/files/2021/12/hanilgo/abc7910d018c4cc1a8a48586686ee560.jpg)
- 석식
- 찰현미밥
- 얼큰새우탕(5.6.9.13.)
- 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13.)
- 에그토르티아까스(1.2.5.6.10.13.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 치킨소스(달콤)(5.6.12.13.)
- 바나나
- 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 799.3/53.3/235.6/7.9
![1220석](/files/2021/12/hanilgo/333b4f21c0134037937e4c40b27b8870.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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