조식- 기장밥
- 두부김칫국(5.9.13.)
- 감자간장조림(5.6.13.)
- 한우갈비찜(2.5.6.13.16.)
- 미나리무침(셀)(5.6.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1073.1/37/418.3/5
![1130조](https://school.jbedu.kr/files/2021/11/hanilgo/4f8c3f6178a340c498a0bbd4c33c647f.jpg)
- 중식
- 쌀밥
- 한우설렁탕&소면(3.5.6.8.13.16.)
- 연두부&양념장(5.6.13.)
- 오이도라지초무침(셀)(5.6.13.)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.9.13.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 891.7/48.6/129.8/5.5
![1130즁](/files/2021/11/hanilgo/98047f16ef8b4f278c213abca636decb.jpg)
- 석식
- 돈채콩나물밥(일품)(5.6.10.13.)
- 북어채무국(1.13.)
- 도토리묵상추무침(셀)(5.6.13.)
- 소떡소떡&소스(1.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 양념장(간장)(5.6.)
- 요구르트(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 851.6/32.2/140/2.7
![1130석](/files/2021/11/hanilgo/efb1d9e581624b9f99f671d3cc17da8b.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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