조식- 찰보리밥
- 얼큰새우탕(5.6.9.13.)
- 열무나물무침(셀)(5.6.)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
- 네모랑땡전(1.2.5.6.15.)
- 팔미어파이(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 베리베리퐁당요거트(딸기)(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 865.7/44.1/314.5/5.6
![1126조](/files/2021/11/hanilgo/34970dde2e874beb85a994ba0b67e8cb.jpg)
- 중식
- 돼지갈비탕(일품)&쌀밥(5.6.10.13.18.)
- &돼지갈비탕소스(5.6.10.13.18.)
- 수제깐쇼칠리새우(1.5.6.9.12.13.18.)
- 느타리애호박볶음(셀)(5.9.13.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 피크닉(청포도)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 854.3/33.8/88.8/5.5
![1126중](/files/2021/11/hanilgo/f35f2c1e4ae0463e9a0ee41e72a08eb4.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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