전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월24일
작성자 윤지혜 등록일 21.11.24 조회수 56
첨부파일


조식

  • 찰현미밥
  • 어묵무국(1.5.6.7.9.13.18.)
  • 한우탕평채(2.5.6.13.16.)
  • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
  • 순살닭고추장볶음(5.6.13.15.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 군고구마
  • 복숭아홍차(11.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 819.5/47.6/141.5/4.2
  • 1124조

  • 중식
    • 콩나물국밥(일품-데친오징어)(5.9.13.17.)
    • 상추부추무침(셀)(5.6.13.)
    • 돈육데리야끼구이(5.6.10.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 도시락김(13.)
    • 쌈무
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 811.9/72.4/171.8/4.6
    • 1124중
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 청국장찌개(5.9.13.)
    • 참나물무침(셀)(5.6.)
    • 순대야채볶음(5.6.10.13.)
    • 알떡스테이크&숙주야채볶음(1.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 바나나
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 843.4/32.2/226.8/8.4
    • 1124석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 11월25일
    다음글 11월23일