조식- 서리태밥(5.)
- 오징어무국(1.5.6.7.9.13.17.18.)
- 두부조림(5.6.13.)
- 한우메추리알장조림(1.5.6.16.)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 생선구이(5.6.7.13.)
- 누룽지(셀)
- 소라살죽(반찬칸)(5.6.18.)
- 바나나
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1083.9/69.1/191.9/8.4
![1118조](https://school.jbedu.kr/files/2021/11/hanilgo/438ded5e1c9a43259df4dd27158a9ac4.jpg)
- 중식
- 찰현미밥
- 얼갈이된장국(5.6.13.)
- 족발간장조림(5.6.10.13.)
- 돼지고기수육(5.6.10.13.)
- 풋고추,마늘(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
- 해파리맛살냉채(셀)(1.5.6.8.13.)
- 가지무침(셀)(5.6.13.)
- 돈육잡채(1.5.6.8.10.13.)
- 해물유산슬(5.6.9.13.17.)
- 순살닭고추장볶음(5.6.13.15.)
- 부추야채전(1.5.6.)
- 갓김치(셀)(9.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 흑임자깨죽(반찬칸)(13.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 흑임자드래싱(셀)(1.5.)
- 꿀떡(5.13.)
- 생강차(교직원)(13.)
- 오렌지
- 파인애플
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1637.9/106/557.8/12.2
![1118중](https://school.jbedu.kr/files/2021/11/hanilgo/1a026a66d0094237af29f66838ec949e.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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