전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월9일
작성자 윤지혜 등록일 21.11.09 조회수 77
첨부파일
조식
  • 기장밥
  • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
  • 연두부&양념장(5.6.13.)
  • 통그릴비엔나야채볶음(1.2.5.6.10.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 깨찰김부각(셀)(5.13.)
  • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 961.1/40.4/374.5/7.4
  • 1109조

  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰닭고기당면무국(5.6.8.13.15.)
    • 북어포고추장조림(5.6.13.)
    • 고등어구이(셀)(5.6.7.13.)
    • 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
    • 남도떡갈비구이(5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 데리야끼소스(5.6.13.)
    • 꿀떡(5.13.)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 888.9/44.1/119.3/4.3
    • 1109중

  • 석식
    • 팽이버섯된장국(5.6.13.)
    • 장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13.)
    • 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13.)
    • 양념감자(치즈맛)(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 오이고추(셀)&쌈장(셀)(5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 916.5/40.1/154.2/5.6
    • 1109석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 11월10일
    다음글 11월8일