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급식앨범

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11월4일
작성자 윤지혜 등록일 21.11.04 조회수 73
첨부파일
조식
  • 서리태밥(5.)
  • 아욱된장국(5.6.13.)
  • 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
  • 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
  • 숯불갈비너비아니구이(1.5.6.10.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 데리야끼소스(5.6.13.)
  • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 911.4/42.2/458.8/5.3
  • 1104조

  • 중식
    • 기장밥
    • 해물순두부짬뽕국(5.6.9.13.17.18.)
    • 양배추찜(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 두부구이&양념장(1.5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 백설기(5.13.)
    • 사과(셀)
    • 깻잎무쌈
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 862.4/65.4/250.5/7.4
    • 1104중

  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우쌀국수(일품)(1.5.6.15.16.18.)
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 플리또청포도쥬스(5.)
    • 감자찐만두3&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 783.6/30.3/50.9/2.2
    • 1104석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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