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급식앨범

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10월29일
작성자 윤지혜 등록일 21.10.29 조회수 67
첨부파일
조식
  • 찰보리밥
  • 한우미역국(5.6.13.16.)
  • 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17.18.)
  • 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
  • 에그토르티아까스(1.2.5.6.10.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 데리야끼소스(5.6.13.)
  • 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 809/49.5/113.4/4.8
  • 1029조

  • 중식
    • 불닭소스김가루주먹밥(5.6.)
    • 한우메추리알장조림(1.5.6.16.)
    • 뽕잎찹쌀도넛(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 전복죽(일품)(5.6.18.)
    • 방울토마토(12.)
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 822.8/38.7/107.5/5.6
    • 1029중

  • 석식
    • 찰현미밥
    • 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 닭당면찜(5.6.8.10.13.15.)
    • 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13.)
    • 꽁치고추장구이(셀)(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 851.3/49.7/171/5.5
    • 1029석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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