조식- 기장밥
- 근대된장국(5.6.9.13.)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 야채계란찜(1.5.9.13.)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 965.6/45.3/355.2/9.5

- 중식
- 차수수밥
- 얼큰닭고기무국(5.6.8.13.15.)
- 코다리콩나물찜(셀)(5.6.13.)
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
- 제주돼지갈릭구이(1.2.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 머스타드소스(1.5.)
- 떠먹는요플레토핑다크초코(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 841.7/49.5/307.9/6.9

- 석식
- 오므라이스&데리야끼소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 다시마무채국(5.6.13.)
- 오이부추무침(셀)(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 수제인절미토스트(1.2.5.6.13.)
- 레몬에이드음료
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 934.4/39.4/211.7/5.5

알레르기 정보- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|