전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월30일
작성자 윤지혜 등록일 21.09.30 조회수 73
첨부파일
조식
  • 서리태밥(5.)
  • 얼큰닭고기무국(5.6.8.13.15.)
  • 하와이안그릴찹스테이크야채볶(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 고사리들깨볶음(셀)(5.6.13.)
  • 뱅어포고추장조림(5.6.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 베리베리퐁당요거트(딸기)(2.)
  • 칼슘콩도넛1(1.2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철 882/36.9/250/3.80930조
  • 중식
    • 기장밥
    • 한우육개장(5.6.13.16.)
    • 야채비빔만두(물만두)(1.2.5.6.10.)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
    • 감자샐러드알떡스테이크(1.5.6.10.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 905.5/32.4/149.9/6.6
    • 0930중
  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6.9.13.)
    • 단무지(셀)
    • 맛쵸킹닭봉치킨(5.6.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6.)
    • 황도요거트푸딩(2.5.11.13.)
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 935.9/40/171/3.9
    • 0930석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 10월1일
    다음글 9월29일