조식- 기장밥
- 아욱된장국(5.6.13.)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18.)
- 숯불갈비너비아니구이(1.5.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 데리야끼소스(5.6.13.)
- 시리얼(쿠앤크첵스)/우유(2.5.6.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 830/38.8/396/5
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- 중식
- 차수수밥
- 순두부계란국(1.5.13.)
- 탄두리소스돼지갈비찜(2.5.6.8.10.12.13.15.16.18.)
- 미역줄기볶음(셀)(13.)
- 해물완자전(1.5.6.17.)
- 연필춘권&칠리소스(1.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 926.7/51.5/140/6.4
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- 석식
- 깍두기햄볶음밥(2.5.6.9.10.13.15.18.)
- 얼갈이된장국(5.6.13.)
- 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 과수원(사과맛)(5.13.)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
- 고추지(셀)
- 김가루(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 840.7/33.1/192.3/8.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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