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급식앨범

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9월28일
작성자 윤지혜 등록일 21.09.28 조회수 97
첨부파일


조식
  • 기장밥
  • 아욱된장국(5.6.13.)
  • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
  • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18.)
  • 숯불갈비너비아니구이(1.5.6.10.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 데리야끼소스(5.6.13.)
  • 시리얼(쿠앤크첵스)/우유(2.5.6.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 830/38.8/396/5
  • 0928조
  • 중식
    • 차수수밥
    • 순두부계란국(1.5.13.)
    • 탄두리소스돼지갈비찜(2.5.6.8.10.12.13.15.16.18.)
    • 미역줄기볶음(셀)(13.)
    • 해물완자전(1.5.6.17.)
    • 연필춘권&칠리소스(1.5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 926.7/51.5/140/6.4
    • 0928중
  • 석식
    • 깍두기햄볶음밥(2.5.6.9.10.13.15.18.)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 과수원(사과맛)(5.13.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 고추지(셀)
    • 김가루(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 840.7/33.1/192.3/8.8
    • 0928석
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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