조식- 찰보리밥
- 두부된장국(5.6.13.)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13.)
- 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 957.3/54.3/365.1/7.8
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- 중식
- 땡초김가루볶음밥&데리마요소스(1.5.6.10.18.)
- 가쓰오장국(1.5.6.9.13.)
- 상추무침(셀)(5.6.13.)
- 순대강정(1.2.5.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 빅썬(사과)(5.13.)
- 아몬드또띠아칩(2.5.6.12.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 901/34.1/152.4/6.4
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- 석식
- 찰현미밥
- 한우미역국(5.6.13.16.)
- 돈육곤약장조림(1.5.6.10.13.)
- 숙주나물무침(셀)
- 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13.)
- 열무김치(셀)(9.13.)
- 모닝빵앙버터(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 903.2/50.9/243.5/8.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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