전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월16일
작성자 윤지혜 등록일 21.09.16 조회수 71
첨부파일
조식
  • 서리태밥(5.)
  • 아욱된장국(5.6.13.)
  • 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
  • 열무나물무침(셀)(5.6.)
  • 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1026.2/48.6/395.4/7.4
  • 0916조



  • 중식
    • 기장밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 해물콩나물찜(5.6.9.13.17.18.)
    • 소세지케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 837.2/53/215.8/7.6
    • 0916중
  • 석식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.)
    • 다시마무채국(5.6.13.)
    • 푸실리양상추샐러드(흑임자드래(1.2.5.6.13.)
    • 치즈퐁듀함박(1.2.5.6.10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 불고기버거소스(5.6.12.13.18.)
    • 피크닉(청포도)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 910.9/33.6/158.5/5.8
    • 0916석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 9월17일
    다음글 9월15일