전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월23일
작성자 윤지혜 등록일 21.08.23 조회수 120
첨부파일
조식
  • 찰흑미밥
  • 팽이버섯된장국(5.6.13.)
  • 가지간장볶음(셀)(5.6.13.)
  • 닭간장볶음(고구마)(5.6.8.15.)
  • 찹쌀수수부꾸미(5.6.)
  • 구이한판햄(10.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 813/41.1/116/4.4
  • 0823조
  • 중식
    • 간장계란밥&김가루(1.5.6.13.)
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 콩조림(셀)(5.6.13.)
    • 꼬마야채바튀김(1.5.6.)
    • 타코야끼(대왕오징어)(1.2.5.6.13.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 수박
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 827.7/33.9/155.9/4.3
    • 0823즁
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰북어채무국(13.)
    • 미나리무침(셀)(5.6.)
    • 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12.13.)
    • 불고기피자(소)(1.2.5.6.12.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 갈릭딥핑소스(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 936.5/38.3/165/3.5
    • 0823석





  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 8월24일
    다음글 8월19일