조식- 찰흑미밥
- 아귀탕(5.6.13.)
- 매콤돼지갈비찜(5.6.7.9.10.13.)
- 꽈리고추멸치볶음(셀)(5.6.13.)
- 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 흑임자깨죽(반찬칸)(13.)
- 키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 889.4/51/281.2/6.8
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- 중식
- 불닭소스김가루주먹밥(5.6.)
- 수제깐쇼칠리새우(1.5.6.9.12.13.18.)
- 크림스프(2.5.6.13.)
- 크로크무슈(반쪽)(1.2.5.6.10.)
- 유자오리엔탈소스(5.6.13.)
- 시리얼(쿠앤크첵스)/우유(2.5.6.)
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1063.8/49.9/800.4/4.1
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- 석식
- 찰현미밥
- 한우버섯전골2(5.6.13.16.)
- 오징어콩나물찜(5.6.13.17.)
- 청경채나물무침(셀)(5.6.)
- 만두탕수(교자만두)(1.5.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 수박
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 880.9/60.2/153.4/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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