전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월19일
작성자 김하은 등록일 19.11.19 조회수 59
첨부파일

[조식]
기장밥(셀)
아욱된장국 5.6.9.13.
야채스크램블에그 1.5.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
시리얼(첵스)/우유 2.5.6.13.
깨찰김부각(셀) 5.
부추잡채&꽃빵 5.6.10.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
933.3/35.7/347.1/6.7


[중식]
차수수밥
숙주겨자무침(셀) 13.
돈등뼈김치찜(국칸배식) 5.6.9.10.13.
어묵잡채 5.6.
만두탕수 1.2.5.6.10.13.16.18.
깍두기(셀) 9.13.
키위(반쪽)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
936.1/44.7/174.8/4.7


[석식]
쌀밥(셀)
꼬치어묵우동(일품) 1.5.6.9.13.
무말랭이무침(셀) 5.6.13.
오코노미야끼까스 1.2.5.6.12.13.
배추김치(셀) 9.13.
고구마슈빅데니쉬파이 1.2.5.6.13.
요구르트(65ml) 2.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
816/27.3/186.3/5.8

이전글 11월20일
다음글 11월18일