전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월14일
작성자 김하은 등록일 19.11.14 조회수 65
첨부파일

[조식]
서리태밥(셀) 5.
한우무국 5.6.13.16.
브로콜리숙회(셀)/초장(셀) 5.6.13.
야채계란찜 1.5.9.
통그릴비엔나케첩볶음 1.2.5.6.10.12.13.18.
생선구이 5.6.7.13.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
소라살죽(반찬칸) 5.6.18.
바나나
* 에너지/단백질/칼슘/철분
1073.5/51.7/164/6.9


[중식]
찰현미밥(셀)
얼갈이된장국 5.6.13.
돈육잡채 1.5.6.8.10.13.
족발간장조림 5.6.10.13.
돼지고기수육 5.6.10.13.
해파리맛살냉채(셀) 13.
가지무침(셀) 5.6.13.
유산슬 5.6.9.13.
순살닭야채볶음
5.6.13.15.
부추야채전 1.5.6.
배추김치(셀) 9.13.
갓김치 9.13.
흑임자깨죽 13.
새우젓무침(찜) 9.13.
파인애플
생강차(교직원) 13.
블루베리드레싱(셀) 13.
오렌지
꿀떡 5.13.
풋고추,마늘(셀)&쌈장(셀) 5.6.
양상추샐러드(셀) 5.12.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
1743.3/107.6/1175.6/24.2



[석식]
쌀밥(셀)
바지락수제비(일품) 5.6.13.17.18.
무말랭이무침(셀) 5.6.13.
돈육땅콩강정 1.4.5.6.10.
배추김치(셀) 9.13.
계란토스트(반쪽) 1.2.5.6.13.
요구르트(65ml) 2.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
983.5/58.4/236.1/19.1

이전글 11월15일
다음글 11월13일