10월20일 |
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작성자 | 박효선 | 등록일 | 19.10.14 | 조회수 | 71 |
첨부파일 | |||||
[조식] 찰현미밥(셀) 순두부계란국 1.5.9.13. 숙주나물무침(셀) 진미채고추장조림 5.6.13.17. 남도떡갈비야채볶음 2.5.6.10.13. 배추김치(셀) 9.13. 누룽지(셀) 복숭아홍차 11. 꼬마통통찐빵 1.2.5.6.13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 844.2/34.6/150.4/4.2 [중식] 찰보리밥 푸실리양상추샐러드(참깨드래싱) 1.2.5.6.10.13. 얼갈이나물(셀) 5.6. 돈등뼈김치찜(국칸배식) 5.6.9.10.13. 사각어묵깻잎전 1.5.6.13.16. 깍두기(셀) 9.13. 키위(반쪽) * 에너지/단백질/칼슘/철분 928.6/53.2/208/4.6 [석식] 쌀밥(셀) 닭고기칼국수(일품) 5.6. 단무지무침(셀) 도톰동그랑땡전2 1.2.5.6.10. 고르곤졸라피자(한장) 1.2.5.6.10.12. 배추김치(셀) 9.13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 886.1/46.1/323.8/6.1
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