10월17일 |
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작성자 | 박효선 | 등록일 | 19.10.14 | 조회수 | 81 |
첨부파일 | |||||
[조식] 서리태밥(셀) 5. 아욱된장국 5.6.9.13. 오징어야채볶음&소면 5.6.13.17. 돈육깻잎전 1.5.6.10.13. 배추김치(셀) 9.13. 누룽지(셀) 시리얼(오레오오즈)/우유 2.5. 배추쌈(셀)&양념장(셀) 5.6. * 에너지/단백질/칼슘/철분 943.3/49.2/327.2/4.4 ![]() [중식] 기장밥 오리탕 5.6.13. 두부구이/양념장 1.5.6. 양파링직화떡갈비구이 1.2.5.6.10.12.13.16. 총각김치(셀) 9. 키위드레싱(셀) 1.5.6.13. 참깨드레싱(셀) 5. 바나나 양상추샐러드(셀) 5.12.13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 912.7/35.9/261.7/5.7 ![]() ![]() [석식] 쌀밥(셀) 미역국 5.6.13. 쫄면(계란)&양념장(일품) 1.5.6.13.18. 수제돈까스&돈까스소스 1.2.5.6.10.12.13.16.18. 배추김치(셀) 9.13. 쥬시쿨(자두맛) 5.13. 오이피클 13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 909.6/35.8/211/4 ![]() |
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