6월20일 |
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작성자 | 김하은 | 등록일 | 19.06.20 | 조회수 | 55 | |||||||||||
첨부파일 | ||||||||||||||||
[조식] 서리태밥(셀) 5. 아욱된장국 5.6.9.13. 순살닭야채볶음 5.6.13.15. 오구새완자전 1.5.6.9.13.17. 배추김치(셀) 9.13. 누룽지(셀) 시리얼(요거트볼첵스)/우유 2.5.6.13. 물다시마(셀)/초장(셀) 5.6.13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 847.4/52.9/372.5/5.6 ![]() [중식] 기장밥 애호박다슬기국 5.6. 파채돈육불고기 5.6.10.13. 미역줄기볶음(셀) 13. 구이한판햄 2.6.10. 배추김치(셀) 9.13. 샐러드미니버거 1.2.5.6.13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 900.3/39/115.6/7.2 ![]() [석식] 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀) 1.5.6.9.10.13. 단무지무침(셀) 왕새우튀김2 1.5.6.9.13. 배추김치(셀) 9.13. 케첩 12.13. 피크닉(청포도) * 에너지/단백질/칼슘/철분 905.1/28.1/173.6/2.6
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