전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월20일
작성자 홍현지 등록일 18.09.20 조회수 32
첨부파일

[조식]

서리태밥(셀)5.

얼갈이된장국5.6.13.

명엽채고추장조림5.6.13.

부추나물무침(셀)5.6.

치킨멘치카츠5.6.13.15.

배추김치(셀)9.13.

누룽지(셀)

데리야끼소스5.6.13.

시리얼(아몬드)/우유2.5.6.13.

*에너지/단백질/칼슘/철분 899.2/37.9/381.1/5

*쌀:국내산/돼지고기가공품:국내산/김치:국내산


[중식]

잡곡밥5.

얼큰북어채무국13.

돈육잡채 1.5.6.8.10.13.

숙주나물무침(셀)

소세지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.

길거리토스트1.2.5.6.10.12.13.16.

배추김치(셀)9.13.

*에너지/단백질/칼슘/철분 910.9/33.2/147.3/5.9

*쌀:국내산/돼지고기:국내산/돼지고기가공품:국내산/김치:국내산


[석식]

김밥볶음밥(일품)1.2.5.6.10.13.15.

가쓰오장국1.5.6.9.13.

진미채양배추초무침(셀)5.6.13.17.

후루룩떡볶이1.5.6.13.

배추김치(셀)9.13.

바나나

김밥김&간장(셀)5.6.13.14.16.18.

*에너지/단백질/칼슘/철분 789.7/26.4/197/4.9

*쌀:국내산/돼지고기가공품:국내산/김치:국내산

이전글 9월 21일
다음글 9월19일