전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월19일
작성자 홍현지 등록일 18.09.20 조회수 21
첨부파일

[조식]

찰현미밥(셀)

한우무국5.6.13.16.

시금치나물(셀)5.6.

낙지야채볶음&소면5.6.13.

구이한판햄2.6.10.

배추김치(셀)9.13.

누룽지(셀)

포도

*에너지/단백질/칼슘/철분 797.4/35.3/99.6/4.2

*쌀:국내산/쇠고기:국내산/낙지:베트남/돼지고기가공품:국내산/김치:국내산


[중식]

쌀밥(셀)

김치우동(일품)1.5.6.9.13.16.18.

오이부추무침(셀)13.

수제탕수육/간장소스1.5.6.10.13.

열무김치(셀)9.13.

방울토마토12.

*에너지/단백질/칼슘/철분 810.6/37.1/137.7/6.2

*쌀:국내산/돼지고기:국내산/김치:국내산


[석식]

찰흑미밥

건새우미역국5.6.9.13.

애호박볶음(셀)5.

닭콩나물볶음5.6.13.15.

새송이버섯전&초간장(셀)1.5.6.13.14.16.18.

배추김치(셀)9.13.

아이스망고

*에너지/단백질/칼슘/철분 802.5/43.6/228.6/6.1

*쌀:국내산/닭고기:국내산/김치:국내산

이전글 9월20일
다음글 9월18일