전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3학년뷔페(10월16일중식)
작성자 박효선 등록일 17.10.16 조회수 50
첨부파일
[중식]
찰현미밥
얼갈이된장국5.6.13. (염도0.6%)
미트스파게티1.2.5.6.10.12.13.
족발간장조림5.6.10.13.
열무된장무침5.6.
돈육고추장불고기5.6.10.13.
치즈떡볶이2.5.6.13.
순살치킨1.5.6.13.15.
고구마맛탕5.13.
교자만두/초간장1.2.5.6.10.13.
배추김치9.13.
깍두기9.13.
야채샌드위치1.2.5.6.13.
/키위드레싱1.5.6.13.
홍차(복숭아)11.
바나나귤
꿀떡5.13.
양상추샐러드5.12.13.

*에너지/단백질/칼슘/철분 1136/71/165.7/7.5
이전글 10월16일석식
다음글 10월16일조식