3학년뷔페(10월16일중식) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박효선 | 등록일 | 17.10.16 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
[중식] 찰현미밥 얼갈이된장국5.6.13. (염도0.6%) 미트스파게티1.2.5.6.10.12.13. 족발간장조림5.6.10.13. 열무된장무침5.6. 돈육고추장불고기5.6.10.13. 치즈떡볶이2.5.6.13. 순살치킨1.5.6.13.15. 고구마맛탕5.13. 교자만두/초간장1.2.5.6.10.13. 배추김치9.13. 깍두기9.13. 야채샌드위치1.2.5.6.13. /키위드레싱1.5.6.13. 홍차(복숭아)11. 바나나귤 꿀떡5.13. 양상추샐러드5.12.13. *에너지/단백질/칼슘/철분 1136/71/165.7/7.5
|
이전글 | 10월16일석식 |
---|---|
다음글 | 10월16일조식 |