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- 1월 23일 화요일
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- 조식
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- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 닭고기무국(15)
- 청경채나물무침(셀)(5.6)
- 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
- 도톰동그랑땡전2(1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(셀)(9)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,075.7/45.3/416.8/7.0
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- 중식
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- 차수수밥
- 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18)
- 파채돈육불고기(5.6.10.13)
- 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 곡물팔미어파이(1.2.5.6)
- 파인애플
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 895.5/47.4/158.1/4.9
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- 석식
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- 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
- 갈릭버터난&마크니커리소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
- 얼큰북어채무국
- 오이무침(셀)(13)
- 소떡소떡&소스(1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,218.9/49.0/191.4/2.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣