6월 식중독 주의 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장현지 | 등록일 | 24.05.30 | 조회수 | 11 |
첨부파일 |
|
||||
식중독을 예방하려면 1. 식사 전 30초 이상 손씻기 2. 물을 포함 가급적 모든 음식은 끓여서, 익혀서 먹기 3. 생으로 섭취하는 야채, 과일은 충분히 세척하기 4. 조리기구를 위생적으로 관리하기... 용도별 구분사용, 열탕소독 등 5. 모든 식재료는 바로 조리 또는 냉장보관.... 냉장고에 오래 보관된 식재료는 의심해주세요 "건강해야 무엇이든 할 수 있습니다" |
이전글 | 마약류 예방 카드뉴스 1호 |
---|---|
다음글 | 5월 보건소식지 |