한들고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4.1~4.30 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시
작성자 노복희 등록일 14.03.28 조회수 283
첨부파일
4.1-4.4.xls (21.5KB) (다운횟수:134)
4.7-4.11.xls (21.5KB) (다운횟수:143)
4.14-4.18.xls (21.5KB) (다운횟수:150)
4.21-4.25.xls (21.5KB) (다운횟수:112)
4.28-4.30.xls (21KB) (다운횟수:120)

* 우리학교는 친환경쌀,친환경농산물(일부품목)을 사용합니다.

* 쇠고기(한우/2등급이상), 돼지고기(국내산/2등급이상), 닭고기(국내산/냉장),

배추김치(배추/국내산, 고추가루/국내산)를 사용합니다.

이전글 알레르기 유발식품에 대해서...
다음글 2013학년도 하반기 학교급식비 식품비 사용비율