한별고등학교 로고이미지

보건실공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
수인성식품 매개감염병 6대수칙안내
작성자 *** 등록일 18.09.13 조회수 239
첨부파일

수인성식품 매개감염병 6대 수칙안내

 

     1. 흐르는 물에 비누로 30초 이상 손을 손을 씻습니다.

     2. 음식을 충분히 익혀 먹습니다.

     3. 물은 끓여 마십니다.

     4. 채소 과일을 깨끗한 물에 씻어 껍질을 벗겨 먹습니다.

     5. 설사 증상이 있는 경우에는 조리를 하지 않습니다.

     6. 위생적으로 조리합니다.

이전글 유행성 눈병 및 감염성질환 예방 안내
다음글 메르스 예방 안내