수인성식품 매개감염병 6대수칙안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.09.13 | 조회수 | 239 |
첨부파일 |
|
||||
수인성식품 매개감염병 6대 수칙안내
1. 흐르는 물에 비누로 30초 이상 손을 손을 씻습니다. 2. 음식을 충분히 익혀 먹습니다. 3. 물은 끓여 마십니다. 4. 채소 과일을 깨끗한 물에 씻어 껍질을 벗겨 먹습니다. 5. 설사 증상이 있는 경우에는 조리를 하지 않습니다. 6. 위생적으로 조리합니다. |
이전글 | 유행성 눈병 및 감염성질환 예방 안내 |
---|---|
다음글 | 메르스 예방 안내 |