기숙사 지역농산물체험 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
분류 | 기숙사 지역농산물체험 | ||||
작성자 | *** | 등록일 | 19.11.21 | 조회수 | 1120 |
첨부파일 | |||||
2019.11.20(수) 기숙사 지역농산물체험활동이 있었습니다. 이번 체험품목은 유기농빵(봉동 예비 사회적 기업),임실치즈,삼례딸기쨈이었습니다. 저녁 먹은 후이지만, 부드러운 식빵에 삼례의 맛있는 딸기로 당일 제조한 딸기쨈을 얹어 먹으면서 좋은 재료와 의식을 가지고 만든 제품은 몸과 마음을 건강하게 만든다는 사실을 다시한번 확인하는 계기였습니다. 임실치즈로 만든 고구마스틱과 피자스틱도 맛 짱 ^^ 저온살균된 파스**우유도 흰 우유를 싫어하는 친구들도 거부감없이 맛있게 먹었답니다 .. 다음이 기대되시죠?? |
이전글 | 기숙사 지역농산물체험 소감록 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 시와 함께하는 캠핑 |