메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교연혁
학교상징
학교연혁및현황
교육과정
중점교육활동
기숙형고교
교직원소개
오시는길
학부모 민원상담 예약신청
교육마당
교무회의록
진로진학부
진로진학자료실
진로진학자료실
진학자료실
취업자료실
진학-취업상담
인성교육
연수지명부
학교시설예약
열린마당
학사일정
학생회
행사동영상
학교앨범
학생회 협의록
자율동아리
학교운영위원회
학교운영위원회
사이버학교운영위원회
식생활관
영양상담실
이달의식단
급식게시판
급식갤러리
축산물이력번호조회
영양상담
상담실
일반상담
진로상담
학폭상담
예산편성참여방
기숙사
공지사항
일반공지사항
행정실공지사항
행정실공지사항
110수화(화상)/채팅상담
가정통신문
학생공지사항
학생공지사항
1학년
2학년
3학년
보건실공지사항
e학습마당
e-Learning
교과자료실
언어영역
1학년
2학년
3학년
외국어영역
외국어영역
1학년
2학년
3학년
수리영역
수리영역
1학년
2학년
3학년
사회탐구영역
사회탐구영역
윤리
한국지리
사회문화
한국근현대사
과학탐구영역
과학탐구영역
생물
화학
물리
지구과학
비수능 과목
비수능 과목
미술
음악
체육
보건
기술. 가정
제2외국어
면접-논술
질문&답변
입학안내
신입생모집요강
신입생홍보책자
입학문의
신입생 반편성조회
2학년 반편성 조회
3학년 반편성 조회
정보공개방
정보공개제도안내
사전공표정보
정보공개청구
예결산공개방
공공데이터 개방
방과후학교
석면관련정보
인트라넷
교직원공지사항
교무통신
교무회의록
업무자료실
수업지원자료실
연수자료실
각종양식
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
혁신마당
혁신소식
e학습관리
교수학습자료검색
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
연구학교
연구학교 게시판
연구학교 앨범
선거
일반고역량강화
게시판
test
가정통신문
방과후학교
퀵메뉴
학교알리미
한별고 전자책도서관
독서로DLS
상담실
기숙사
정보공개
이달의 식단
원격
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
입시비리 집중 신고기간 운영
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
[졸업생] 2026학년도 대입전형자료(학교생활기록부) 온라인 제공 개인생성 신청 안내
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
‘함께학교’ 고교학점제 과목 선택 지원 집중 상담 기간 홍보
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
일반공지사항
더보기
2025학년도 2학기 2차고사 (1,2학년)
25.11.03
2025. 11. 1.자 조리실무사 채용 최종합격자 발표 공고
25.10.29
2025.11.1.자 조리실무사 채용 서류심사 합격자 결정 및 면접시험 공고(2차)
25.10.28
2025.11.1.자 교육공무직원(조리실무사) 채용 재공고(2차)
25.10.22
2025.11.1.자 조리실무사 채용 서류심사 합격자 결정 및 면접시험 공고
25.10.20
가정통신문
더보기
2026학년도 초,중,고 예비 학부모 교육 안내
25.11.20
2025년 농어촌지역 학생맞춤지원을 위한 전국단위 실태조사
25.11.18
[전주학생교육문화관]2025년 11월 학부모 교육 안내
25.11.06
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
한별고-2025-112 방과후학교 선행교육 인식 조사를 위한 설문조사 참여 협조
25.10.30
학교앨범
더보기
2025학년도 선택과목 맛보기 행사
이승연 /
25.09.23
조회수 : 35
2025학년도 2학기 임명장 수여식
이승연 /
25.08.27
조회수 : 42
2025학년도 교내리그전(츄크볼)
조성진 /
25.07.22
조회수 : 57
학사일정
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
토요휴업일
2
3
4
5
6
7
8
닫기
토요휴업일
9
10
11
12
13
닫기
재량휴업일
대학수학능력시험
14
15
닫기
토요휴업일
16
17
18
19
20
21
22
닫기
토요휴업일
23
24
25
26
27
28
29
닫기
토요휴업일
30
이달의식단
더보기
조식
현미찹쌀밥
맑은미역국
오리주물럭 (5.6.13)
햄,애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
오븐에 굽는 모찌탕수육 (1.5.6.10)
몬테크리스토샌드위치(1/2) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
자몽허니 블랙티 (13)
중식
김자반넣은밥 (5)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
대파채돼지불고기 (5.6.10.13)
새우짜조롤 (1.5.6.8.9)
닭다리오븐구이 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
샤인머스캣주스 (13)
카카오 크루키 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):947.4 Kcal 탄수화물(g) : 103.0 단백질(g) : 35.8 지방(g) : 42.6 비타민A(R.E) : 141.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 59.0 칼슘(mg) : 282.4 철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):899.9 Kcal 탄수화물(g) : 113.9 단백질(g) : 47.0 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 86.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 59.4 칼슘(mg) : 121.8 철분(mg) : 3.2
바로가기
입학안내
학교운영위원회
정보공개
예결산공개
오시는길
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기