한별고등학교 로고이미지

  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
2024년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학년2학기고사(1,2학년)
4
닫기
  • 2학년2학기고사(1,2학년)
5
닫기
  • 2학년2학기고사(1,2학년)
6
닫기
  • 2학년2학기고사(1,2학년)
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11
닫기
  • 현장체험학습
12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 2025학년도 고입 원서접수기간
19
닫기
  • 2025학년도 고입 원서접수기간
20
닫기
  • 2025학년도 고입 원서접수기간
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24
닫기
  • 3학년 방학식
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울방학(3학년만)
27
닫기
  • 겨울방학(3학년만)
  • 겨울방학(1,2학년방학식)
28
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 파르펠레미트볼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 옥수수알계란찜* (1.13)
    • 배추김치 (9)
    • 검은콩두유 (4.5.14.19)
  • 중식
    • 녹색쌀밥
    • 옥수수팥찐빵 (2.5.6)
    • 오리탕 (5.6.13)
    • 조기양념찜* (5.6.13)
    • 파래무초무침(자율) (13)
    • 대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 꽃게탕* (5.6.8.13.17)
    • 시금치나물(자율)
    • 순살깨통닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 떠먹는젤리(오렌지/복숭아)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):600.5 Kcal 탄수화물(g) : 82.2 단백질(g) : 25.2 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 138.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.9 칼슘(mg) : 204.6 철분(mg) : 3.8
    칼로리(중식):959.1 Kcal 탄수화물(g) : 101.0 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 42.6 비타민A(R.E) : 59.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.1 칼슘(mg) : 202.7 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):784.5 Kcal 탄수화물(g) : 101.2 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 201.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 27.5 칼슘(mg) : 198.7 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기