한별고등학교 로고이미지

  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
2025년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 1,2학년 2차고사
3
닫기
  • 1,2학년 2차고사
4
닫기
  • 1,2학년 2차고사
5
닫기
  • 1,2학년 2차고사
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 현장체험학습
10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 고입원서 접수
18
닫기
  • 고입원서 접수
19
닫기
  • 고입원서 접수
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 겨울방학식
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 성탄절
  • 겨울방학
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
28
닫기
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 고입합격자 발표
  • 겨울방학
     
  • 조식
    • 보리밥
    • 콩나물 김칫국 (5.9)
    • 찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 오리훈제 무쌈/허니머스타드소스 (1.2.5.6.16)
    • 크림파스타(푸실리) (1.2.5.6.16)
    • 석박지 (9)
    • 런요구르트 (2)
    • 딸기잼 팔미어파이 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 한우콩나물밥 (5.16)
    • 냉이된장국 (5.6.9.18)
    • 물갈비 (5.10)
    • 달래오이무침 (5.6.13)
    • 양념 치킨 (1.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 로컬 딸기젤라또 (1.2.5)
    • 구운 꿀호떡 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미찹쌀밥
    • 소고기미역국 (16)
    • 마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 잡채 (1.5.6.9.10.13)
    • 밀떡볶이 (1.5.6.13)
    • 순대/소금양념 (2.5.6.10.13.16)
    • 감자 채소전 (5.6)
    • 엔요요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):969.2 Kcal 탄수화물(g) : 116.3 단백질(g) : 42.3 지방(g) : 36.5 비타민A(R.E) : 147.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.2 칼슘(mg) : 362.3 철분(mg) : 3.1<br> 칼로리(중식):955.2 Kcal 탄수화물(g) : 118.4 단백질(g) : 42.9 지방(g) : 33.8 비타민A(R.E) : 218.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 209.0 철분(mg) : 5.1<br> 칼로리(석식):973.6 Kcal 탄수화물(g) : 126.8 단백질(g) : 42.7 지방(g) : 32.7 비타민A(R.E) : 169.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 67.3 칼슘(mg) : 275.9 철분(mg) : 4.9

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기