한별고등학교 로고이미지

  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
  • 창의적인 나 배려하는 삶 함께하는 우리
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7
닫기
  • 진로프로그램
8
닫기
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 개교기념일
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20
닫기
  • 교육과정 설명회
21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합학력평가
27 28
닫기
  • 학생간부수련회
29
닫기
  • 학생간부수련회
  • 토요휴업일
30 31
닫기
  • 테마식현장체험학습(~4,3)
         
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 매콤어묵탕* (1.5.6)
    • 그릴떡갈비/잠발라소스(완주) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 치즈감자그라탕* (1.2.5.6.13)
    • 플리또(망고파인애플) (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 연두부계란찜 (1.5)
    • 봄동오이무침(자율) (9.13)
    • 양념족발덮밥 (10)
    • 알감자버터구이 (2.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 한라봉
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 북어채미역국* (5.6)
    • 두부조림 (5.6.13)
    • 오이깍두기(자율) (9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 비타후르츠쥬스 (13)
    • 칠리핫도그 (1.2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):769.4 Kcal 탄수화물(g) : 122.0 단백질(g) : 27.6 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 97.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 31.5 칼슘(mg) : 188.5 철분(mg) : 3.0<br> 칼로리(중식):712.4 Kcal 탄수화물(g) : 95.4 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 89.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 48.6 칼슘(mg) : 202.6 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(석식):869.9 Kcal 탄수화물(g) : 137.9 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 118.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 31.3 칼슘(mg) : 396.7 철분(mg) : 7.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기