일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 벨기에초코와플 (1.2.5.6)
- 꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 두부조림 (5)
- 오리불고기
- 배추김치 (9)
- 그린키위
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
- 콩나물김치국 (5.9)
- 푸실리소세지볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 치즈등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기 (9)
- 한라봉에이드
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 미더덕된장국
- 새송이달걀장조림 (1)
- 오이부추무침
- 제육볶음 (10)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1235.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 282.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 91.7
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 35.6
칼로리(중식):945.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):639.1 Kcal
탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 87.9
철분(mg) : 3.5