일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 29일 금요일
-
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
- 미소된장국 (5.6.7.13.18)
- 참나물오리엔탈무침 (5.6)
- 치킨까스# (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(사과당근맛) (2)
-
- 석식
-
- 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
- 갈릭고구마파이 (1.2.5.6)
- 두부김치국 (5.9)
- 시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 나랑드제로(파인애플)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):894.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 1229.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):1074.7 Kcal
탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 115.7
칼슘(mg) : 736.6
철분(mg) : 4.2