일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥*
- 조랭이떡국 (1.16)
- 꼬들단무지무침
- 미니돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
- 배추김치* (9)
- 깍두기* (9)
- 아몬드후레이크,우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 텐더치킨마요밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 미니도넛 (1.2.5.6)
- 어묵국 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 파김치(자율) (9)
- RE ME WATER
-
- 석식
-
- 잡곡밥*
- 호박된장국* (5)
- 무생채* (9)
- 돈육볶음(석)* (10)
- 잡채군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치* (9)
- 나랑드사이다
- 상추,고추,쌈장
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):947.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):845.3 Kcal
탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):632.8 Kcal
탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 3.2