일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥*
- 쁘띠맘모스 (1.2.5.6)
- 떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 단무지무침*
- 치킨순살강정 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치* (9)
- 그래놀라시리얼다이제/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 마라탕 (1.2.4.5.6.7.13.16.18)
- 돈육버섯불고기 (2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 통살꿔바로우* (1.5.6.10.12.13.18)
- 양상추샐러드/파인애플드레싱 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 잡곡밥*
- 콩나물국* (5)
- 슬라이스단무지
- 치킨가라아게/화이트스위트 (1.2.5.6.15)
- 배추김치* (9)
- 친환경 방울토마토 (12)
- 로제떡볶이* (1.5.6.12.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1050.6 Kcal
탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1036.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):790.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.1