글로벌학산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 29일 화요일
  • 조식
    • 치킨마요밥* (1.2.5.6.12.13.15)
    • 흑임자죽
    • 매운어묵꼬치 (1.5.6)
    • 배추김치* (9)
    • 두유 (5)
    • 초코프리첼 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰수수밥
    • 교자만두완탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리,망고샐러드 (5.6.11)
    • 초코앤초코칩파이 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 잡곡밥*
    • 어묵국* (1.5.6)
    • 김말이 (1.5.6.16)
    • 어묵튀김 (1.5.6)
    • 고구마튀김(2) (5.6)
    • 신전떡볶이 (1.5.6.13)
    • 쿨피스 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :