일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥*
- 생크림토스트&딸기쨈 (2.5.6.13)
- 떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 단무지무침*
- 치킨순살강정 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치* (9)
- 그래놀라시리얼다이제/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 짜장면 (2.5.6.10.13)
- 감자계란국 (1)
- 단무지
- 배추김치 (9)
- 탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
- 엔요 (2)
- 버터쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 잡곡밥*
- 콩나물국 (5)
- 무생채* (9)
- 치킨가라아게/화이트스위트 (1.2.5.6.15)
- 배추김치* (9)
- 오렌지*
- 로제떡볶이* (1.5.6.12.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :